Студентам-нефтяникам
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 19.10.2017, 20:52Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Общая химия нефти [1]
Нефтепромысловое дело [2]
Нефтепереработка [13]
Нефтехимия [6]
Аналитическая химия [1]
Общая химическая технология (ОХТ) [4]
Физическая и коллоидная химии [2]
Расчет аппаратов (ПАХТ) [6]
Справочники [3]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Нефтепереработка

Технология переработки нефти и газа. Том 2: Крекинг нефтяного сырья и переработка углеводородных газов (Смидович Е.В., 1980)
[ Скачать с сервера (3.60Mb) ] 24.02.2011, 12:35
В третьем переработанном издании учебника (2-е издание вышло в 1968 г.) изложены теоретические основы и технология процессов термического крекинга под давлением, коксования, пиролиза, каталитического крекинга и риформинга, гидрооблагораживания и гидрокрекинга. Рассмотрены современные технологические схемы, их аппаратурное оформление; приведены типичные материальные балансы, технико-экономические показатели, основы техники безопасности и охраны труда и контроль производства. Описана также технология подготовки и использования заводских углеводородных газов; даны поточные схемы переработки нефти с получением топливных компонентов и сырья для нефтехимического синтеза.









В rar-архив (3,60 Мб) запакован файл со следующими характеристиками:

Имя файла: nephtepererabotka2.djvu
Название: Технология переработки нефти и газа. Том 2: Крекинг нефтяного сырья и переработка углеводородных газов
Автор(ы): Смидович Е.В.
Издание: Москва, изд-во "Химия"
Год издания: 1980
Размер: 3,60 Мб
Формат страниц: А4 (на одной странице по две страницы формата А5)
Количество страниц: 163
Категория: Нефтепереработка | Добавил: Sinant
Просмотров: 3471 | Загрузок: 790 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 2
2  
очень понравилось

1  
хорошо) очень понравилось

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Copyright Sinant © 2017Конструктор сайтов - uCoz